Nothing’s Over

 

Titlle               : Nothing’s Over        

Author            : @restyaaa

Length            : Oneshot with 3.363 words

Genre             : Romance, Humor, Friendship

Rating             : PG-13

Main Cast(s)   :

  • Kim Hyoin (OC)
  • Kim Jongwoon a.k.a Yesung SJ

~Nothing’s Over~

Continue reading

Oh My SONGSAENGNIM !! [2/2]

Author : @restyaaa

Cast :

  • Park Yoochun as Park Seosangnim
  • Kim Jaejoong as Kim Jaejoong
  • Kim Junsu as Kim Junsu

Fiction Cast:

Rating : All Ages

Genre : Friendship, Family, Lovelife

Disclamer : i made this fanfiction! JYJ belongs to God and the original cast is my friends..

ENJOY READER’s GUYS ^_^

Continue reading

Hello There ^^

Halloooooo~

buat semua reader biar ga pada manggil Thor / Min atau apalah hahaha xD

jadi, panggil aja RESTY 🙂

heeem, males mengakui kalo tahun ini udah 20 tahun /sobs kalian bebas mau manggil nama aja atau pake embel2 Onnie atau Kakak atau Noona (sok iye) asal jangan Hyung, Oppa dan lebih parah Ajhussi :p

B type !

how to speel DBSJ for me ? EVERYTHING!

udah kali ya perkenalannya? hahahaha enjoy lah gaiseu ^^

Always Keep The Faith until the day where the world is coverd with pearl sapphire blue and the five back together

[Random] Arti Nama Cast Harry Potter

ini gue lagi random ya.. hahaha ga sabar banget nungguin Harry Potter and The Deathly Hallows Part 2 keluar…

 

so chekedooot:

 

  • Dudley Vernon
Vernon dalam bahasa Yunani artinya Makmur!! cocok abis ama badannya.. hahahaha :p
  • Cho Chang
Cho dalam bahasa korea artinya Kupu-Kupu
Chang dalam bahasa korea artinya Malam
berarti… Kupu-Kupu malam dong?! hahahaah /plaaak
  • Cedrig Digorry
Cedrig dalam bahasa Inggris artinya Pemimpin Perang! heu cucok deh booo *gigit robert* :p
  • Hermione Granger
dalam bahasa Yunani, Hermione memili arti Dilahirkan Dengan Baik. PAS!! setuju ga?
  • Victor Krum
Krum dalam bahasa Latin artinya Pemenang. tapi sayang dia ga menang di Triwizard Cup
  • Ron Weasley

Ron diterjemahkan sebagai “Running weasel” hal ini terkait dengan mitologi tentang jagoan main catur di jaman dinasti keenam. cocok dengan karekter Ron yang emang lihai dalam bermain catur

  • Harry Potter

Harry diambil dari temen kecil Rowling atau sebutan akrab untuk Harold yang memiliki arti sbg Panglima Perang

  • Draco Malfoy
Draco memiliki arti Naga!!! groooooaaam
  • Minerva McGonnagall
Minerva dalam bahasa Latin memiliki arti Bijaksana...
  • Bathilda Bagshot
Bathilda dalam bahasa Jerman memiliki arti Pahlawan Wanita
yang terakhir…. ini Julukan sering banget eksis di buku Harry Potter
DRACO DORMIENS NUNCUAM TITILANDUS = JANGAN MENGUSIK NAGA TIDUR!!
awww serem!! hahaha xD

 

oke.. thats all i know!!!

 

————

Cr: @HarryPotterLand

Posted By: @restyaaa via preciosvoice.wordpress.com

IF YOU WANNA REPOST

TAKE ALL THE CREDITS!!!

 

 

 

 

 

DDANGKOMA IN LOVE Part 2

CAST :

  • Kim JoongWoon as Him Self
  • Lee Taemin as Him self
  • Super Junior

Genre : Humor. Romance. Friendship. Continue

Tags : Yesung, Super Junior

Maaf yaa lama Ffnya muncul. Maaf baanget *bows* Terimakasih saya sampaikan sebesar-besarnya untuk Eounni yang udah nge publish FF aku yang aneh ini! Makasih juga yaa yang udh baca ddangkoma in love part 1 kemaren! Ini lanjutanya.. semoga pada demen daah. Cekedot guys!

~~~

Continue reading

We Got Married (This is NOT The Royal Wedding) Episode 1

CONGRATS FOR
HWANG SEO CHAN (Stefanie)

Cho Ha-Ra (Ifaaa)

Notes : Thanks yang udah ikutan daftar jadi ‘bini’ nya bang tempo xD saya sangat terharu *lap ingus* untuk yang belom kepilih ga usah sedih-sedih amat. kadang saya jadiin figuran *plaaaak* ini bikinnya pas banget lagi nonton The Royal Wedding William-Kate. So Enjoy it Guys! Hope You Like it! maaf kalau engga sesuai keinginan kalian atau ga sesuai harapan kalian *deepbow*

Main Cast :

Choi Seunghyun as him self
Hwang Seo Chan as Seunghyun’s wife
Other Cast :

Cho Ha-Ra as Seochan’s youger stepsister
Genre : Comedy, Romantic, Fiction

Disclamer : I made this fiction! just my imagination as a fangirl!

——

William-Kate kissed at Buckingham Palace Balcony

“how sweet this? whoaaa” Seochan terus menggigit remote control yang dipegangnya

Prince Harry Look so Gorgeous at Afterparty

“masih ada kesempatan buat nikah sama pangeran Harry” Seochan berkata mantab sambil mengepalkan tangannya

William drive his Princess to Buckingham Palace

“Gentelman banget deh” Seochan mengacak-acak rambutnya

Prince Harry coming to Afterparty as a SINGLE

“TUH KAN BENER!! masih ada kesempatan buat aku nikah sama Prince Harry”

“Ah, Leeteuk-sshi can you be my William and i’ll be your Kate” adik Seochan, Hara ikut nimbrung mengagumi keagungan dari The Royal Wedding ini! mereka berdua asik memasuki dunia khayal mereka. membayangkan betapa indahnya menjadi putri. naik kereta kerajaan yang ditarik oleh kuda-kuda terlatih. menaiki anak tangga ketika memasuki Gedung Gereja dengan gaun pengantin yang berjuntai panjang memberi kesan elegan. Seochan membayangkan betapa indahnya jika hal itu terjadi padanya.

“Becoming a princess is dream of every girl in the world”

Continue reading

If We Are Meet Again Part 2

Main Cast :

  • Cho Kyuhyun as him self
  • Kim Hyo In (imaginary figures)
Other Cast:
  • Shin Yongmi (imaginary figures)
  • Kim Joongwoon as His self
  • Park Jungsoo as His self
Genre : Romantic. Comedy (sometimes). Fiction
Rated : All Ages
baca dulu -> Part 1
HAPPY READING ALL 🙂
____

Hyo in duduk sendirian dibangku taman kota. Dia tidak memperdulikan dinginnya seoul malam ini. Detak jantungnya berirama sangat cepat, keringat keluar dari pori-pori kulit mulus Hyoin padahal malam ini sangat dingin. Hyoin masih saja mengutuki dirinya “HOW DARE YOU,HYOIN???”. Kenapa Hyoin berani datang kestudio musik yang notabennya pasti ada ‘dia’. Ya.. ‘dia’ walaupun Hyoin tidak sempat melihat sosok ‘dia’ dari dekat hanya lewat panggung saja tetap membuatt hatinya bergejolak hebat, pusing hebat menderu kepalanya! Dia teringat memori itu lagi. Hyoin bagaikan mayat hidup, dia memang bisa tersenyum, tertawa bersama teman-temannya tapi jika dia sendirian. Dia akan menangis!

Hyoin sudah pindah ke Singapore sejak kejadian itu. Lalu, kenapa dia kembali?! Orangtua Hyoin yang dulunya seorang pengusaha cukup tersohor di Korea bahkan mempunyai perusahaan cadangan di Singapore mendadak bangkrut. Ayah Hyoin ditipu habis-habisan oleh koleganya. Karena biaya hidup di Singapore jauh lebih mahal, keluarga Hyoin pun memutuskan untuk kembali ke Seoul. Hyoin yang sempat merasakan bagaimana menjadi mahasiswa London University kini harus menimba ilmu di Universitas Swasta di Seoul. Jurusan kuliahnya pun berubah, saat di London University dia mengambil jurusan Kedokteran namun, karena kuliah kedokteran membutuhkan biaya yang cukup banyak. Hyoin memutuskan untuk berkuliah dijurusan yang biasa saja dan menurutnya ada peluang untuk cepat kerja disamping dia memang menyukai bidang ini,Design Kehidupan Hyoin saat ini memang sedang dibawah, namun dia tidak pernah mengeluh karena keadaan. Dia juga tidak berontak saat mobil audi yang biasanya ditumpangi kekampus harus dijual demi membayar gaji karyawan. Hati Hyoin sudah hampa. Ya Hampa karena dipenuhi rasa bersalah.

Wake Up Wakeup on Saturday Night

Wake Up Wake Up on Saturday Night

Handphone Hyoin berbunyi. Shin Yong Mi calling……. Hyoin menatap layar hapenya. Dia diam sejenak berusaha menenangkan hatinya. Dia tidak ingin membuat Yongmi kwatir.

“Yoboseo?”

Continue reading